Автолюбитель

Я иногда по ночам, когда манит Луна,
Встаю с постели, как будто не спал.
Никто не знает об этом, и даже жена
Считает,  я - гетеросексуал.
    Теперь же знайте что я – автолюбитель!
    И машины - моя тайная страсть!

Я подхожу. Она чувствует и дрожит.
Сигнализация вскрикнет – не тронь!
Память металла в тебе навсегда сохранит
Какою сладостной может быть боль.
    Мой табун кобылиц – я твой укротитель!
    До утра мы наскачемся всласть!

Я проколю ей колеса ударом под дых,
И на колени осядет она.
Фонарь погас. Все безлюдно. Даже ветер затих.
Моим свидетелем будет Луна.
    Делай как я хочу – я твой повелитель!
    Наслаждением высшим является власть!

Ты так любила меня. Я тебя выпил до дна.
Но уже свет зажигают в домах.
Я оглянусь и запомню тебя навсегда,
И ток угаснет в твоих проводах.
    Теперь же знайте что я – автолюбитель!
    И машины - моя тайная страсть!


Рецензии