Рассказ односельчанина

Накануне выпал снег и по колено, блин,
В том снегу на край деревни чуть дошёл.
За обедом мы по чарке с кумом приняли -
Было благостно мне, было хорошо.

Вот и тёщин дом, где пропиваются
Все мои зарплаты восемь долгих лет,
Только в окнах что-то свет не наблюдается,
Стал стучать - а на дверях засова нет.

Мне узнать хотелось - где жена моя?
Поругались и не виделись потом.
Захожу - а на кровати тёща ссаная
И пустых бутылок полный дом.

Всё равно найду я дуру пьяную,
Глаз второй ей однозначно подобью,
А потом придём домой - налью стакан я ей:
Просто жить один я очень не люблю...

25. 12. 2017


Рецензии