Часы 12 бьют

Часы 12 бьют
Шампанское все пьют
Друг-друга поздравляют
Еще минута и новый год наступит

Что принесет и что подарит
Тебе желаю я любви
Долгих лет,здоровья
Еще желаю уважения,признания
И чтоб сбывались все мечты


Рецензии