5. Он, как сказали мне, с Подкаменной Тунгуски...

                *  *  *
Он, как сказали мне, с Подкаменной Тунгуски
И каждый вечер сочиняет мне сонет:
В меня влюбился молодой красивый русский –
Ему пока ещё семидесяти нет.

Моя душа его дыханием согрета,
Пускай родные с ней смиряются сердца:
Я и до Борского доеду сельсовета –
Вот только маму успокою и отца.

Я понимать его уже умею малость,
А раньше даже улыбнуться не могла…
У Рождества полно чудес, и мне досталось
Такое чудо, что руками развела.

25.12.17.


Рецензии
Нет для девчат желанней пары
Чем женихи из Ванавары.

Вова Рыжий   03.10.2021 01:21     Заявить о нарушении
Их все невесты строят в ряд -
Нас там немало, говорят.

Борис Рубежов Пятая Страница   03.10.2021 03:29   Заявить о нарушении