Счастливей всех

ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ ПРАВИТ МИРОМ
РАЗЛУКА ВСЛЕД БРЕДЕТ С МЕЧЕМ
САМА Б ХОТЕЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО,ГОРЯЧО

НО МЕЧ ОТДАТЬ ТАК НЕ СУМЕЛА
ПРИРОС ОН К НЕЙ...МУЧИТ ЕЕ
РАЗЛУКА ПЛАКАТЬ ЛИШЬ УМЕЛА
ЛЮБОВЬ ЛЮБИЛА ГОРЯЧО

ЛЮБОВЬ ЛЕТЕЛА ВСЕГДА СМЕХОМ
КРАСИВЕЙ ВСЕХ ОНА БЫЛА
РЕВНОСТЬ И ЗАВИСТЬ ЛИКОВАЛИ
БЫЛИ РАЗЛУКИ ДВА КРЫЛА

НО СЧАСТЬЯ САМИ НЕ ВИДАЛИ
ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ БЫЛА


Рецензии