Новогодний тост

В Новый Год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех!
Пусть завИдный успех
Ждёт вас в деле любом,
И войдёт без помех
Счастье в светлый ваш дом!
                *2009*


Рецензии