Новый день себе подари

Жизни путь отмерян,
Ты всегда уверен –
Если есть удача, значит жив…
Только как проверишь,
Всё ж себе не веришь,
Понимаешь – пред собой ты лжив.
Смех твой – напускное,
Разум беспокоен,
И тоска сжимает сердце вновь.
Счастье покупное,
Краткое, скупое,
Часто принимаешь за любовь.
А Душа так плачет,
Ведь твоя удача,
Ничего не значит без любви.
Весь запал растрачен,
Стоит жить иначе,
Ты свой новый день благослови…


Рецензии