***

Я думал,что вся жизнь-одно,
Заключенное только лишь в достатке,
Но главное совсем мой друг не то,
В том главное,чтоб не болели дети раком.
Я думал,что повысив в высоту,а всех других как в море опуская,я стану лучше,и себя найду
Но так,я только потеряю.
Забыв про помощь,и любовь
Я выбивал себя ночами
Но это мне не принесло
Того, о чем мечтал годами.
Стена росла и укреплялась
А моя жизнь ко дну стикалась.
Я понял многое,а ты?
Я осознал,а осознаешь это ты?


Рецензии