Скорее к Богу обратитесь!

Скорее к Богу обратитесь!
Дарует только Он душе покой.
С Ним находим радость и любовь,
Он омывает скверну дочерей и сынов.
Посредством слова ум просветляет,
Своих детей в беде не оставляет,
Выводит их на путь прямой
И никогда про них не забывает.

 15.04.2017 Евгения


Рецензии