В парке

Шагаю по аллее в парке,
Воспоминаний кладь встает,
В былое канули ремарки
И свежий созревает плод.

Сто раз исхоженные тропки,
Знакомые места окрест,
И дум запрятанная стопка
В духовном отделении есть.

Чудесно, тихо нынче в сквере,
Никто не ходит, не грустит,
Лишь я на лавочку присела,
Осенний поглощаю вид.

Немного веет ностальгия
И четко вижу миражи,
То, что в реальности прожили,
Как будто оживают дни.

И, вроде, вот оно все рядом,
Кружат ушедшие часы,
И нескончаемым парадом
Идут из прошлого сюжеты.


Рецензии