Ехал, ехал Дед Мороз

Ехал, ехал Дед Мороз
В праздничной карете.
- Кто ел кашу и подрос?
- Мы! – сказали дети.

-  Кто приятно удивит -
Спляшет и споет?
У кого нарядный вид?
Кто подарки ждет?

- Мы! – А кто же, не найду
Спрятал сластей воз?
Огоньки зажжет, звезду?
- Дедушка Мороз!

- Нет, один я не смогу -
Внучку позовем!
Хором малыши: "Угу!
Не стесняйся, ждем!"

Елка, елочка, гори!
Славный хоровод!
Блещут ярко фонари.
Здравствуй, Новый год!

25.12.2011


Рецензии