Летать

Ты знаешь, у меня нет другого чувства
Я им наполнен с первой встречи
Мне теперь не угнаться за ритмом пульса,
Мечтая обнять тебя за хрупкие плечи.

Твоё отражение покажется знакомым,
В счастливом зазеркалье снов.
Напишу письмо будто я поклонник,
Волнуюсь, может мне не хватит слов.

Дыхание не позволит рассказать
Все то, что хранит в себе молчание.
Время, поступки сможет показать
Оценив все возможные старания.

Закрою глаза похоже - это полёт,
Безоговорочная нежность облаков
В ней безусловно, солнце живёт
И мне хочется для неё летать высоко.


Рецензии