absurdum

Что сознание? Память и время,
Непрерывная функция слов.
Оперировал, видно, не теми,
В производной вставлял апостроф.

Признаю, не способен к свободе,
В разрешимости полный глупец.
Отрицания скованно бродят,
В удалении их я не спец.

Всего лучше умею порочить,
Нарушать рассуждения строй.
Силу логик рассудок не хочет,
Убегает от них, как дурной.

Конструктивность суждений опасна,
Антиномии вскроет, сведёт,
Породив череду диссонансов,
Суть грехов записав на мой счёт.

Потому берегу трансцендентность.
Она часто приходит впотьмах,
Бархатисто ложится на смертность,
Помогая забыть о часах.

Помогая стереть универсум
"Бытие" из сознания прочь.
Время с памятью здесь неуместны,
И навряд ли способны помочь.


Рецензии
Что наша жизнь? Игра! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   12.01.2018 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и Вам тоже :)
С уважением
Живой Вневремени.

Живой Вневремени   14.01.2018 15:22   Заявить о нарушении