Как слова твои обманны...

Как слова твои обманны,
Верить в них уж не могу.
Но объятья так желанны,
Подморгнешь… и я бегу!

Ночка с нами почивала,
На плече моем! Мечты!
Ты покоя все не знала,
Средь объятий тесноты!

Сердце перестало биться,
Как прекрасно, Боже мой!
При объятиях девица,
С дивной нежной красотой!

Как слова твои туманны,
Верить в них уже могу.
Лежим утром бездыханны,
Подморгнешь… с тобой сбегу!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии