Новый год

Новый год идет по миру
Стол накрыт,все чин по чину
Только слезы без причины
Грусть, тоска

Было все,встречала разно
По простому и по праздному
Но всегда была я в паре
Вот такое мое горе

Страшно,больно,одиноко
В новый год я попрошу
Все плохое чтоб ушло
Чтобы дедушка мороз

Мне здоровье и удачу
Счастье тоже мне принес
Чтобы не были мы врозь
Чтобы все у нас сбылось


Рецензии