токсичные слова и мысли тоскливая отрава будней

токсичные слова и мысли тоскливая отрава будней
а по тайге гуляет бурый а по аляске бродит гризли

а ты до ленты и обратно до холодильника и в койку
в лугах альпийских в тундре горной олень вышагивает статный

а ты от рифмы и до рифмы ведешь скупую переписку
ныряя в снег мышкуют лисы и за трофей дерутся грифы

на затухающий твой кратер через пески моря и шельфы
глядит вытягивая шеи семья изысканных жирафов

2017


Рецензии