Только ты

Только ты, как никто другой,
Видишь, чувствуешь, принимаешь,
Мне с тобой, как ни с кем легко,
Когда смотришь, молчишь, обнимаешь,
Зная многое про меня,
Веришь, любишь и дорожишь,
Я судьбе благодарна за...
Тебя, дочку, ночную тишь.


Рецензии