снег идет о любви и растает о том же

снег идет о любви и растает о том же
начинается вечер горят фонари
о любви время каждой секундой итожит
 и спешит
о любви даже спичка горит
о любви прикурить тебя спросит прохожий
о любви вниз течет эскалатор метро
дверь скрипит о любви и минутою позже
о любви запотеет в трамвае стекло
воробей о любви осчастливленный крошкой
шелест ветки о ней же едва уловим
о любви так рассыпчато манит картошка
и гирлянды сосулек висят о любви
сход лавин о любви океан ледовит
огорожен о ней за углом долгострой
она больше не пишет ему
о любви
потерявшейся
варежкой прошлой зимой

2017


Рецензии