Дед Мороз пришел к ребятам

Дед Мороз пришел к ребятам,
Встал у елки: – «О-ё-ё-й!»
Осмотрел суровым взглядом -
«Что же, сделали с тобой?

Ну-ка, музыка, вмешайся!»
Тронул посохом звезду -
«Елка, елка, зажигайся!
Я так просто не уйду!

Вот! - совсем другое дело!»
Снег легонько порошит.
«Запускайте радость смело!
Новый год в дома спешит!»

15.12.2016


Рецензии