Русь возродится!

Русь возродится! Огненная птица
из пепла в пламя снова превратится,
и встрепенётся и вознесётся
к высотам Духа! - Соколом вернётся!

Что жизнь? - Игра в хороших и плохих?
А мучаем мы самых дорогих,
нещадно бьем их словом, - до смертей, -
родных и близких духом нам людей...

Вершины гор о Мире Правду знают.
В долинах маки ярко полыхают -
как будто окровавлена Земля.
Но алый - цвет Победы ведь, друзья!

Стремглав в просторы реки убегают.
Ветра пески в барханы насыпают.
Леса стеной стоят на страже стран.
Но окаймляет земли - Океан!

Кружит Природы Рок-водоворот,
стремительно несётся жизнь вперёд.
Как праведна прекрасная Земля!
И страстно любим мы её - не зря.

За поворотом - новый поворот,
уже не вспомнишь и родных ворот.
Коль оторвался от своих корней, 
иди вперёд, за юностью своей!
        16.04.2017.


Рецензии