Одни

Хочу лететь навстречу ночи,
В машине той,что нету крыши.
И окунуться в твои очи,
И душой взлетать всё выше.

Вокруг не будет пусть машин,
Да на песке следов от шин.
Остановись средь пустоты.
Над нами звёзды и мечты.

Выйди прочь и хлопни дверью.
Больше воздуха вдохни.
И как по старому поверью
Крикни в ночь,где мы одни.

Я подойду к тебе тихонько
И обниму тебя так дико,
Что ты вспомнишь обещание,
Что давным-давно забыто.

Побежит пусть дрожь по телу.
Ты вспомнишь прошлые свиданья.
Если говорить по делу,
То этот выбор наш-страданья.

Поцелуй меня,как раньше.
Не важно,что там будет дальше.
Страсть с поводка свою спусти.
Напоминаю-мы одни....


Рецензии