Романтик

Облака, облака, облака
Только там я живу и мечтаю
С них на землю смотрю свысока
С ними жизнь свою проживаю

Я романтик до мозга костей
Сердце только любовь принимает
Жаль,что деньги портят людей
Они счастье крошат и ломают

Слышу сразу,мол ты старомоден
Как прожить то без денег сейчас
Деньги мусор,хранятся в комоде
И любовь за них купишь на час

А когда сердце бьётся от взгляда
Нервы стонут при виде ее
Никаких в мире денег не надо
Дышится сладко и мне все равно


Рецензии