Запевай...

На лице равнинных земель,
В глубине моего сердца,
С диким свистом кружит метель,
Потерявшая всю надежду.

Прокричу тебе: "Запевай!
Про нашествия снегопада!
На гитаре с слезой играй!
Как дурное исчадие ада!

Запевай, что есть мочи пой!
Хоть душа твоя вся в иголках!
Покажи весь свой волчий вой!
Пой ты так, чтоб по песне ломка!

Покажи, как душа болит...
Покажи, что творят подонки...
Покажи, что ты инвалид...
И душа трещит на осколки...

Как в тебе ничерта нет,
Как устали твои плечи...
Как погас в тебе весь свет...
И как стал ты теперь не вечен...

Как любил, как горела душа.
Как хотел забывать горе.
Только нет уже ни гроша...
Все теперь навсегда чужое..."


Рецензии