Внукам

Это счастье такое: будоражит, заводит…
Всему миру готова об этом кричать!
Моему внуку  годик! И представьте – он ходит!
Упадёт – и смеётся! И шагает опять!!!

Внуки – это награда  за бессонные ночи
За тревожные мысли в середине пути…
И без них жизнь была б и скудней, и короче
Бытия смысл без внуков невозможно найти

Жаль, не вижу их часто, сказки им не читаю
Счастье, что в Паутине запутался Скайп
И когда вижу внуков – я просто летаю!
Потому как общение – это радость и кайф!

Поздравляю родителей – Яна и Лену!
Пусть растут малыши, пусть волнуется кровь!
Пусть дела – по плечу! Горе пусть – по колено!
Внуков пусть от невзгод защищает ЛЮБОВЬ!!!

Я ж прошу у Творца в своих тихих молитвах
На путь истинный внуков наставить моих
Уберечь от соблазнов, нашептать об ошибках
Защитить, ободрить, не оставить одних!

25 октября 2015


Рецензии