Сёстрам и брату

Как хотелось бы мне вместе с вами сидеть у камина
И глядеть, как братишка задумчиво гладит струну
И пройтись по родной, по заснеженной  улице Мира
Побывать у родителей. Ну, и конечно, увидеть Туру

Вспоминается часто родительский дом при дороге
Палисадник с малиной, саранки на клумбе в саду
И ядрёный куст хрена, ну там, под окном, в огороде
Где колышет доверчиво ветер траву-лебеду

Здесь прошлёпало детство своими босыми ногами
Вспоминаю друзей, бесшабашную юность мою
И Осиновку, и марш-броски за грибами
Оказалось, я в сердце так много событий храню

Мои сёстры и брат! И душою и сердцем я с вами
Пусть над вами всегда путеводная светит звезда
«Я люблю вас»:-шепчу я сухими губами
Плоть едина и кровь – вы со мною везде и всегда!

31 декабря 2016


Рецензии