Код продуктивности

Тайм-мененджмент запишет код твоего дня,
Мотивационный ролик запустит программу.
Дедлайны полезней всякого пня,
Форс-мажор обиходный допустит драму.

Верстай свой сайт собственноручно;
Меняй порой байт* свойственный, скучный.
Рерайт - Бафомет, карает контент,
Прайд "трафарет" рушит портрет.


Байт - скопированный стиль.


Рецензии