Лови момент! Б. А

Лови момент! Лови удачу!
Ты можешь сам творить судьбу!
Я без тебя, поверь, не плачу!
Теперь легко мне поутру!

Не говори, что время лечит!
Не говори, что ты устал!
Мне без тебя гораздо легче,
Но лишь сейчас это узнал...

      (14.11.2001г.)


Рецензии