Я у неба просила

Я у неба ночами просила
И молилась по вечерам,
Чтоб к тебе сердце остыло
И оставило чувства там.

Я желала немного покоя,
Тишины и крепкого сна.
Но внутри что-то живое,
Не давало уснуть до утра.

Я не знала известную тайну
Про, полную горечи, сладость.
И мне, совсем как Татьяне,
Только ждать тебя оставалось.


Рецензии