ЗУБ

Это is not very good!
Разболелся что-то зуб.
Третий день уж беспокоит,
Ноет, ноет, ноет, ноет...

Надо перестать бояться
И бежать к врачу, сдаваться...
Зуб больной мне удалит
Добрый доктор Айболит!

После этого лечения
Будет сразу облегчение!
Зуб лишь только удалить,
Стану я без боли жить!
 - - - - - - - - - - -
Уговаривать себя тоже надо иногда...


Рецензии