Бог и человек

Бог энергии и слова,
Бесконечное число,
Информация основа,
Путь творца, как ремесло.

Миллионы есть Галактик,
Он один всего творец,
Мысль искусство разных тактик,
Он всему есть мать, отец.

Мысль творца всему основа,
Тело мысли ее плод,
Когда в нем есть что-то ново,
Мозг для мыслей огород.

Мысль мы сеем ежедневно,
Жизнь есть мысли урожай,
Коль не мыслим мы системно,
Недоступен мысли рай.

Бог за нами наблюдает,
Прорастает бесов плод,
Дух спасения посылает,
На предательский весь род.

Мыслить люди не желают,
Золотой телец кумир,
Как макаки все хватают,
Из животных создан мир.


Рецензии