Стучи...

Как у уличного бойца
Сбиты костяшки в кровь,
В закрытые двери
Стучалась ты вновь и вновь...
"Я не ищу лёгких путей"
-всем повторяла ты..
"Во мне жива вера в людей!
И в детские мечты..."
Тебя совсем не смущали
Закрытые перед носом двери.
Скажи мне, моя хорошая,
Откуда в тебе столько веры?..
Тебя забывали, бросали,
Втыкали в спину ножи.
А ты едва зализав свои раны,
С открытой душой на встречу людям спешишь...
........
Не знаю..
Есть ли лимит доверия у твоей души..
Ну а пока, настырная, стучи во все двери..
Стучи..


Рецензии