Тяжкий труд

Притворись,что все хорошо...
говори:"Конечно-любима!"

Пусть известна правда давно,
только ты улыбайся всем мило....

Тяжкий труд быть счастливой назло..
(вновь грустишь-руки вниз опустила)..

Скоро праздник-забудется всё..
Ёлку снова одна нарядила!...

Не спасает ложь всё равно...
бой курантов пропустишь уныло..

И взглянув в пустое окно..
ты прошепчешь:"Конечно...любила..."


Рецензии