Прости, если сумеешь!

Ты знаешь, я много хранила в себе:
Боялась, что ты не поверишь.
Прости за измену, ненужную мне!
Прости меня, если сумеешь!

Ничто не спасёт от обиды меня.
Я знаю, зачем я вернулась!
Прости, позабыла, что помнила я!
Прости, не тебе улыбнулась!

Я знаю, что прошлое стало чужим,
Доступное стало ненужным.
Прости, если веришь в пустые мечты!
Прости, если стёрла я дружбу!

Но нет, не забыть, что ушло навсегда,
Ведь ты той любовью болеешь!
Прости, что всё время тебе я врала!
Прости меня, если сумеешь!

          (06.11.2001г.)


Рецензии