Анютке

Наша Анечка – душа, ты чертовски хороша!
Большеока и бела – розовые щёчки!
Станом, поступью ладна, благородна и умна.
И любима всеми: мужем, сыном, дочкой!

А собаки и коты, распушив свои хвосты,
Все бегут к любимой маме:«Почеши нам за ушами!
Ах, гав-мяв, вот удовольствие! Без тебя мы пропадём…
А за скромное довольствие будем сторожить твой дом!»

Ах ты, Анна – Благодать! Родила ж такую мать!
Благоденствия тебе, счастья и достатка!
Чтоб клиент шёл косяком! Денег чтоб не занимать!
Ну, и чтоб дела в судах проходили гладко!

Мы же с Гешой от души хеппибёздуем тебя,
В нашей тёсовской глуши, без ума тебя любя…
И желаем, чтобы пузик был большой и сладкий,
А когда придёт пора – разродиться гладко!!!

12 мая 2015года. Тёсово, Смоленской губернии.


Рецензии