Я тебя целую

Я тебя целую – в небо уплываю,
И в твоих ладонях как снежинка таю.
На твоих ресницах растворюсь слезою,
Я тебе прощаю всё, что не со мною!

Я тебя целую с солнцем на рассвете.
Ты всего дороже мне на этом свете.
Загляну в окошко грустною луною,
Потому, что вижу там тебя с другою!

Я тебя целую ночью на подушке,
Только ей доверив, как своей подружке,
Что люблю до боли, а тебя нет рядом.
Каждый миг разлуки в сердце бьет разрядом!

Я тебя целую – снова отпускаю.
Что же будет дальше – и сама не знаю.
Миленький мой, помни, я тебя целую
Даже если в жизни выбрал ты другую!


Рецензии