Скользкий Уж

Ты загляни в мои глаза, 
Они теперь холодные.
Ты загляни в мои глаза, 
Они не будут прежними. 
Ты не щадил меня,
И я уже была на дне!
Меня манили твои губы, 
Но ты стискивал зубы, 
И я слышала из уст твоих
Фальшь и редкостную чушь.
Меня манили твои глаза 
Небесно-голубые,
Как моя слеза,
 Упавшая с лица
Ты потерял дар речи .
Меня манили твои большие руки, 
Пока ты не прикоснулся к телу этой суки ! 
Ты, как скользкий уж, 
Тебя несет в какую-то глушь.


Рецензии