Было послезавтра

Я так кричал любовь, ты мне кричала жди,
Ты причиняла боль, а я писал стихи.

Я думал боль пройдет, но лишь прошли дожди,
Ты думаешь там жжет? Там жжет, но без причин.

Душа моя сгорит, твой аромат убьет
И голос пропадет, и шрам с руки сойдет.

Мне снится страшный сон, я знаю что не зря,
И время унесет мою душу в моря.

Сергей Джин


Рецензии