Записки обреченных

1. Одиночество
Мой серый город погрузился в зиму,
Уже не радует холодный снег,
Вся жизнь - без жестов пантомима,
Живу в карете без телег.

2. Корысть
(До) Не светит солнце, здесь метели,
А где-то есть тепло - в аду.
(После) Мои артерии вспотели.
Я хочу пить! Неси воду!

3. Любовь
Обрел мечту, нет грани счастью,
А дьявол тихо шепчет в уши:
"Живи со страхом, с дикой сластью,
Ты без души - любовь задушит".

4. Предательство
А помнишь в детстве, как небрежно
Мечтали в школе о морях?
Там был мой друг; здесь - неизбежность.
Два выстрела, молюсь.. Все зря.

Сергей Джин


Рецензии