Три слова меняют смысл

Забытые руины.. Руины нашей жизни,
Все так принципиально я представляю их,
Но мир уже не светлый - он мерзостью забрызган,
А символ жизни - ворон, беспамятно поник.

Но ведь когда-то вместе мечтали о ребенке,
Прелестную улыбку мне тоже не забыть,
Я вечно буду помнить, тот смех с качелей звонкий,
Но только крест тяжелый пришлось душой зарыть.

Давно мой чай холодный, наверное год прожил.
Один.. Четыре стенки.. Пора мне согрешить,
И вновь прикосновение, от ветра дрожь по коже,
И снова те же чувства.. Но путь уже закрыт.

Сергей Джин


Рецензии