Москва

Москва-столица всей России,
Сотни лет стоит.
Пусть ее,родную,
Вечно БОГ хранит.

Сколько раз пытались,
Москву и нас завоевать.
Навсегда,в земле остались,
Завоеватели лежать.

Москва-сердце России,
Которую любим мы и бережем.
Если враг наступит,
Все защищать тебя придем.

Никому мы не позволим,
Захватить нашу страну.
В любое время года,
Защитим Москву.

Москва-столица дорогая,
Как я люблю тебя.
Об этом только знаем,
Лишь ТЫ и Я.

Процветай,Москва-столица,
Народ России тобой гордится.
Мир земной храни,
Непобедимая столица.


Рецензии