Грязь

Бесконечный сон.. Хочу проснуться,
Эта кома отдает горьким медом,
Мне хочется в жизнь, но туда не вернуться,
В голове одна мысль - самоубийство бромом...

Ты все время твердишь одно и тоже:
Суицид, крыша, мост..
Послушай себя! На что это похоже?
Уже пора сменить тост!

Проверни авантюру.. Ты можешь.
Бокал вина - все снова по твоим правилам,
Сделай выбор, многим поможешь,
Иначе придется скушать гранулы .

Ты такая как все. Хм, банально?
Мне известно - твоя жизнь без морали!
Забывай сладкий мир - слишком старый!
Год спустя.. И уже в мини-баре.

Сергей Джин


Рецензии