Волки где-то здесь

Лёд смешал коктейль
Из печали, боли…
Ходит рядом зверь…
Ты живи спокойно!

Защитить смогу
От клыков, оскала!
Я тебя люблю –
Оказалось мало.

Мало быть с тобой,
Мало верить в чудо –
Нужно быть собой
И не бить посуду!

Скалятся враги
На родное тело…
У меня внутри
Всё давно сгорело –

Нечего терять,
Ничего не нужно!
Я смогла устать,
Потерявши дружбу.

Веришь, но не мне,
И не мне даёшься…
Волки где-то здесь…
Рядом остаёшься…

  (01.11.2001г.)


Рецензии