***

Помнишь зимнее знакомство?
Мне было проще излагать слова,
Ты стала ближе мне, но так не просто
Держаться в рамках дружбы..кругом голова.

Проходят дни, доверие все крепче,
Ночные разговоры мир свой создают,
Ты знаешь, Мира, с каждым днем не легче
Рождать иллюзию, что мысли продают.

Реальность здесь, мы любим жизнь..похоже,
И пусть немного больше чем друзья,
Ты королева для меня, а я простак прохожий,
Все чувства - шахматы..не предаю ферзя.

Сергей Джин


Рецензии