Ангел

Не променяю стихи, в них запрячу роман
О девочке потерянной, в сердце нищета,
Живой оркестр птиц, как в зале киноман,
Надеется на драму, но просмотр не в счет..

В ответе за того, кто стал ей слишком близок,
Она любила жизнь, а жизнью был пророк,
Знамение принес и бросил как огрызок,
Огрызком стала гибель, а гибелью - порок.

Ласкал прилежно пряди, но будто дует ветер,
Кричал как сильно любит - услышала лишь шум,
Светились его крылья капризом на рассвете,
Теперь я божий ангел.. Не забывай, прошу!

С холодными глазами, с душой как у творца,
Ушел тот парень с миром, но любит до конца.

Сергей Джин


Рецензии