8 марта

Весна пришла, все стало ясно -
8 марта на носу,
И как же стала ты прекрасна,
Я на руках тебя несу.

А помнишь звезды между нами?
Они так были высоко,
Сейчас любовь не за горами,
Я прошагаю босиком.

Мне бы увидеть в платье белом,
С одним колечком на руке,
Твой силуэт - он словно мелом
Перепечатался в душе.

Остался след с той первой встречи,
Где мы летали над луной,
Теперь я знаю - мы навечно
Утонем в нежности с тобой.

Сергей Джин


Рецензии