***

Мне надоело быть добрым героем,
И не сражаюсь я больше за мир,
Мы стали старше, все двери закрою
В мгновение жизни, где рос ваш кумир.

Внезапно исчезли пазлы картинок,
Ушли навсегда стаи добрых зверей,
Давно на рассвете не видел росинок,
Забыл ощущение бриза морей.

Мне так захотелось скорее стать взрослым,
И вот потерял счастье видеть мой сон,
Где я был король, все казалось так просто,
Сейчас же мой трон среди серых персон.

Вернуться бы вновь в беззаботное детство,
В легенду, ее так легко потерял,
Ведь было прекрасным мое малолетство,
Так жаль, что прощальную сцену не снял.

© Сергей Джин


Рецензии