Я пишу для тебя стихи

Я пишу для тебя стихи,
А ты даже не знаешь о них.
Я тебе их не покажу,
Это личное, как душу раскрыть.
Хотя я бы, конечно, раскрыл,
Для тебя, как наивен,
Влюблен.
Я не знаю, как дальше мне быть,
Я знаю, что я не умен.
Я влюбился и умер,
И знаешь,
Я ни капельки не жалею.
Я плачу, потому что
Больно
Любить тебя безответно.
Но в порядке все будет,
Пройдет,
Только в памяти ты навсегда.
Может ты и когда-то уйдешь,
Но из памяти никуда.
Я люблю тебя,
Заявлю гордо.
Я ошибся, да, так бывает.
Я скажу тебе это,
Первому,
Потому что это – настоящее


Рецензии