***

Ты теряешь меня,
Зарываешься в пепел,
Чтобы не слышать себя,
Все слова так нелепы..

Оправдания к месту,
Уверена?
Отправляешься в детство,
Намеренно!

Не услышу крик слез,
Словно ветер ты!
Не увижу плач гроз
С диким скрежетом!

Отправляйся же в ад!
Но душа кричит:
"Возвращайся назад!"
А инстинкт молчит..

© Сергей Джин


Рецензии