День влюбленных

Сбываются встречи рандомно,
Так влюбляются и вместе живут
Пары, что ощутили вкус дома,
Семьи в гости друзей позовут.

Ангел верности в небе запляшет,
Люди станут пускать серпантин,
Ночью пальцами в небо укажут
"Все смотрите, летит Валентин!"

И в полёте он сердце изранит,
Сто сердец безвозвратно падут
В омут нежности, крылья подарит
Всем влюблённым, что верят ему.

А другие пройдут по дороге,
Не заметив попуток любви,
Но я здесь, уже жду на пороге
День влюблённых - он мир озарит.

© Сергей Джин


Рецензии