Обычно

Обычно
только страдания
открывают в людях
творческое начало.
И вот я страдаю,
Потому что ты
Делаешь мне больно.
Говорят, карма существует
И я разбил только сердец
И практически всегда оставался
Целым.
И вот оно пришло.
Ты отомстишь за всех,
Ты разобьешь сердце
Мне.
Я люблю тебя –
Звучит так странно,
И я не могу сказать,
Потому что раскидываться словами
Невежливо.
Но мне плохо
От осознания того,
Что ты с другим.
Я не попрошу помощи,
Я буду падать
в свою бездну,
И когда-нибудь ты забудешь обо мне,
Но я нет.
Это сладко, испытывать
Чувства,
И я благодарен за них,
Лишь жаль,
Что я не любим.


Рецензии